33 пятницы на месяц.

15:01 

I see you.
Представить только... Весь этот кошмар,весь этот вынос мозга, вся эта сумасшедшая конкуренция...И зря?...После этого руки падают так,словно с обеих только что сняли гипс. Помню это ощущение.
Глупо наверное...Но оказывается у меня с самого начала было первое место по экономике. Хм...ничего не хочется...Это же надо было так...Пропустить одно задание и не отметить баллом,просто по невнимательности...Обидно?Нет. Вывели мне второе место уже,поздно.
И четвёрку сегодня выставили не за что в принципе. За то,что я всем помогла,у всех правильно,и по собственной глупости просто сделала помимо своего варианта другой. И в другом допустила ошибку. Четвёрка. Да что мне она,мне несправедливость мышление разъедает.
И Влад за 3 урока умудрился меня раз десять нахуй послать. Тяжёлый случай. У этого нациста,который постригся как идиот и теперь похож на фрица, вновь осеннее обострение,когда он становиться невыносимым хамлом. Ну и пусть.
Утром я чуть не остался дома,сидя возле зеркала.
Что я сделала. Нарушила одно из главных правил своей жизни,гласящее:"Ни когда,ни при каких-либо условиях,чтобы ни было не ложись спать с сырыми волосами."
Вот дура. Стащив бигуди,и надеясь увидеть ровные локоны, я их увидела. Но...о, это было что-то. то ли барашек,то ли парик клоуна. Я снова увидел себя с короткими волосами, с кудрями которые лежали хз как...это было с одной стороны симпатично,с другой по-дурацки. Это не было похоже не 19 век,скорее на 20. Чёрт. Еле заделала их в хвост и теперь мне даже страшно разделывать этот ужас,который не расчёсывается.
Да,меня сегодня тупо все обижают, говорю я так,и корчу рожу. Ну что.
На биологии проходили бЕлок. Ну вообще-то белОк, но у нас бЕлок. бЕлки чудные,я запомнил весь материал) было весело.
и на истории пошли белки,белки фашисты.
Дурацкий день. Ни в дендрарий из-за волос для фото,не на конкурс Диджеев,просто не хочу, ни в ФОк,мне лень,да и деньги просто не хочу как-то кидать, они мне сейчас как-то нужны)
а вообще...Мёртвый художник меня в транс вводит, благо не одной песней уже,а многими...ооо...Только меня смущает, в некоторых треках они используют речетатив, словно в репе..так он и есть. но всё же когда он тянет под фортепиано..этот голос...чудо.
Присмотрела один фильм,может сегодня займёмся просомтром?)

@музыка: Мёртвый Художник - Атлантида

@настроение: устала,спать хочу,как всегда последнее время

@темы: Будни, Music, Школа, Films, 256 оттенков серого, Фобос, До глубин души, Пирожки с мясом, Мысли пред стеной одиночества..., Принцессы, они такие..., Из жизни психа..., Погладь Бэтмана, сцуко..., Прости, прощай..., Ебанизм - это диагноз..., Пиздец подкрался незамтно..., Клочок бумаги

URL
Комментарии
2010-11-27 в 15:23 

Вывели мне второе место уже,поздно
ну вот...(
И четвёрку сегодня выставили не за что в принципе.
=((
Еле заделала их в хвост и теперь мне даже страшно разделывать этот ужас,который не расчёсывается.
дык кто ж знал что так получится..
у меня у самой волосы хоть и прямые, но все эксперементы, где приходилось ложиться с сырыми волосами ззаканчивались крайне неудачно. и я все равно никогда не запомню что так категорически нельзя делать xD

да что же за день-то, действительно...
но будем надеяться что он у тебя хотя бы закончится хорошо^^

2010-11-27 в 15:37 

— Ты все еще жива… — Вполне вероятно, я бессмертна.©
да,обидно за несправедливость -_-

и я все равно никогда не запомню что так категорически нельзя делать xD
:D запомни,вбей это себе в голову! :gigi:

но будем надеяться что он у тебя хотя бы закончится хорошо^^
да,я тоже)))

     

главная