Lemony Snicket
I see you.
До чего сон странный..первый раз подобное..наверное попытка моего подсознания кинуть меня в кошмары.
Начала вовсе не помню,что помню,то и напишу.
Гуляла..не помню с кем...толи с кем-то из друзей,толи с Верой,толи с мамой..вообще не помню..
Была ночь, фонари отключены, но кругом синевато-металические отбелски странной луны. Мы подходим к фонтану. А там какие-то чудовища.
Самый огромный на месте фонтана и два побокам.. Они огромные и уродиливые,но ощущение,что с еста сдвинуься не могут.только землю огромными лапищами загребают и рычат беззвучно. Они похожи..не знаю на что он7и похожи. на огромные чудища и всё. Почему то я была полностью уверена,что один из них Фрэнк..только какой-то сильно видоизменённый.
И я пошла к нему. Если бы меня не остановили,наверное бы он меня сильно задел и сбросил в пропасть под собой. Вот почему они так усердно загребают землю. они проваливаются и того гляди упадут...Фрэнк упал.
Фрэнк-это кроль из Донни Дарко.
Мы свернули..и пошли куда-то...вроде бы как с мамой.
Мы шли шли шли.Уже день,солнечно..мы в Майами?ОО
Да,мы в Майами!Но не придаём этому значения. Потому что..Мы заходим на какаю-то стройку, внутренний двор каких-то многоэтажек,небоскрёбов.
Проходим через какой-то тунель,что под одним из домов и натыкамся...на огромное поле из оторванных человеческих рук. руки и кровь. руки и кровь....Тысячи!И вс аккуратно так уложено.
Не успели мы и ужаснуться,как нас схватили и окружили какие-то здоровые мужики,рабочие. Они клали на человеческие руки асфальт...Бред какой-то,ей-же-ей.
Я вывернулась и побежала. Но у выхода из тунеля стояли ещё рабочие..и я спряталась в проём. Тот кто побежал за мной пробежал мимо...а я выбежала,рванула туда,где схватили маму..разбежалась, прыгнула и превратилась в бабочку..я бабочка! Я полетела,высоко высоко,там где летают самолёты,над небоскрёбами,я летела над солнечным майами,видела как сливается голубое море с голубым небом,видела высокие пальмы..но я летела выше..Я росла пока спала,раз летала?XD
У меня не было сил,я прилетела домой,уже вовсе не майами...Пассказала папе,отдышалась,попила воды и сказала,что я спасать маму,потому что её постигнет та же участь,что и всех несчастных...ведь мы видели это.
И я снова полетела,обратно...и знала,что я её спасу,потому что со мной,где-то ощутимо был Фрэнк.
Правда я проснулась,правильно,время уже час.
Вот такой вот сон.
Но я слишком часто стала вспоминать Донни Дарко..каждый Кролик ассоциируется с Фрэнком..как бы он не превратил меня в подобие самого Донни,ещё начну скоро видеть настоящего Фрэнка и вовсе рассудок потеряю..но фильм наверное пересмотреть надо.
Сильно ж он на меня действует.

@темы: Films, До глубин души, Принцессы, они такие..., Из жизни психа..., Загадки подсознания