Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

33 пятницы на месяц.

20:53 

Абсолютно всё здесь придумали сами.

Lemony Snicket
I see you.
0. Немного жопного повествования.

1. К примеру,на литературу меня не вызвали. Из всего города вызвали только одну гимназистку с 10 класса. Что я скажу...Кто знал,как для меня это важно,тот поймёт,что со мной сейчас.

2. Продолжаем об олимпиадах.Вот это вообще полная...кхм... Меня же одну с города по обществу вызвали. Так вот... Как выяснилось, в четверг я уезжаю в Нижний Новгород, вместе со своей учительницей. Мы заселяемся в отель и я нахожусь в обществе своей учительницы до самого вечера пятницы в другом городе...Без компьютера и прочего. Надо хотя бы вбить в свою голову,что зайти бы надо да наушники купить,я свои совсем прижала. Я как представлю,что мне с ней делать..мне а ж плохо. Я же подросток! Что мне делать со своей учительницей... Мне с ней ночевать?О_О Госпада,прощайтесь со мной,я в той же гостинице повешусь на люстре :buh: Хотя гиб-гиб, есть же аська,и она функционирует,просто я там последнее время не появляюсь..ага...ну берегитесь,кто там будет :D ну вообщем ясно, я думаю,что это таки проблема.

3. Поехали дальше. Сегодня зашёл разговор с нашей учительницей по русскому\литературе. Дело в том,что после девятого в нашей школе вот уже третий год практикуют профильный класс. Сейчас у нас 11 и 10 А классы специлизируются на уклоне физмат. Вообщем,это 5 часов физики и 5 часов математики в неделю,как в обычном лицее. И знаете...Я хотела на профиль,осознавая,что там яскачусь чуть ли не до торек,потому что в этих предметах я такой пень,что уже страшно. Но это же профильный! Так вот, ЕА сказала,что если из нас формируют физмат,то она уходит от нашего класса...Вы представьте себе?!Это учитель,который натаскал меня по литературе и русскому так,что Ерёмина и мечтать не могла! И я так подумал...Тогда в школе мне уже просто-напросто делать нечего,хоть в колледж уходи :D Но есть такая призрачная надежда..что сформируют из нас профиль по литературе!Ооо,тогда я с лёгкостью должен поступить в Добролюбовский. А главное то,что у нас класс сам по себе по гумунитарным идёт. Так что ^__^ Надеюсь будет профиль по литературе,это будет действительно здорово,я смогу свободно читать много и хорошо, и..и...и буду умной может быть :D

4. Продолжение следует. Папу снова кладут в больницу. на это раз у него что-тос рукой,какое-то воспаление серьёзное. Ничего не хочу,я с ним вообще не разговариваю ныне. Если б он нас слушал,всё бы было хорошо.

5. Открыла я сейчас задания по обществу,попробовала сделать, и признаться,ничего у меня не вышло. Мне как-то глубоко всё равно. Впервые мне реально так похуй наверно на столь важное дело.

6. Сегодня разбирали пробный ГИА до конца. кстати,я не писала,что у меня за тестовую часть 3? :D так вот,уменя 3 :D Зато про сочинение ЕА сказала,что я молодец,удивила её своими доказательствами,умением широко размышлять,что это самое объёмное сочинение и оно вообще не расчитанно по тексту и построениям мыслей для ученика девятого класса.
Пишу я это не чтобы похвалиться,а для того,чтобы далее написать...буквально ещё 2-3 года назад я совершенно не умела писать сочинения :D Честно,вообще :D Ставили мне всегда 4 с натяжкой,мама когда читала,а мама у меня таки литератор не плохой даже, так вот она меня вечно ругала и писала сочинения за меня..за которые мне конечно ставили твёрдую 5 :D И мама ещё давно..вбила мне в голову,что я вообще ничего не умею,и у меня ничего не получиться. А вот теперь хрен вам!Посомтрите на меня,мама! Ваша дочь стала сильнее,вместо того,чтобы сломаться,так ещё стала писать хлеще старших классов :D Но я б не стала относиться к своему ребёнку так,как относились ко мне.

7. Ведьмак более-менее работает. Сейчас будем задрачивать :D

8. Сегодня мы пришли в юбках.По улице в колготках 40ден всё равно что с голыми ногами,и кстати,вовсе не холодно оказалось :D

9. Нас пересадили,в принципе по моему предложению. Я решила,что подобный расклад будет выгодным и для меня и для неё. Отныне я сижу с Лилькой,а Наташка впереди с Баржиной. Наличие Баржиной среди нас-ценный артефакт. Я стратег :lol:

10. на том закрываю своё больное повествование, снова клипом. и снова Sakura. Искала клип на S.M.S. но как и знала,его нет. у них мало клипов.

@музыка: Sakura

@настроение: Наощупь

@темы: Будни, Music, Хогвартс, Мечта, Маленькая радость, 256 оттенков серого, Фобос, До глубин души, Пирожки с мясом, Мысли пред стеной одиночества..., Принцессы, они такие..., Из жизни психа..., Погладь Бэтмана, сцуко..., Пиздец подкрался незамтно..., Клочок бумаги

URL
Комментарии
2011-01-17 в 22:03 

Делай то, что хочется. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Что мне делать со своей учительницей... Мне с ней ночевать?О_О
а она ничего? :alles:

Хотя гиб-гиб, есть же аська,и она функционирует,просто я там последнее время не появляюсь..ага...ну берегитесь,кто там будет Я могу зайти :lala2:

2011-01-17 в 22:12 

|********|
— Ты все еще жива… — Вполне вероятно, я бессмертна.©
аха...ничего...килограмов 120 будет xD
она конечно хороший человек,то сё..но мне как-то кажется стрёмной сия перспектива оО

уиии,тогда я ваш чуть ли не все четверги пятницы наверно xD
я тебе в контакт напишу))

2011-01-17 в 22:20 

Делай то, что хочется. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
120 кг неподдельного шастья :super:
да все хорошо будет) так же всегда) все жмемся-стремаемся, а выходит все просто отлично)
закорефанитесь там :lol:

холофоооо ^^~

   

главная